RELATEED CONSULTING
快速导航
快速了解我们
服务时间:9:30-18:00
你可能.../May you...
关闭右侧工具栏

垃圾渗滤液应急处理服务

提供快速高效的存量垃圾渗滤液应急处理服务
渗滤液运营服务
垃圾渗滤液应急处理服务

雅迪环保提供的渗滤液应急处理服务是一项旨在满足存量垃圾渗滤液超出库区容量或现有处理能力时的一项环保服务。

渗滤液应急处理主要处理填埋场渗滤液氨氮偏高、垃圾渗滤液的可生物降解性差、老化渗滤液等类型。我司具有常备各类渗滤液处理设备现货作为应急设备, 可快速响应应急处理的时效性需求,迅速入场运行。保证提供的应急设备的工艺完整性,保障即使在应急情况下,经处理后的渗滤液达到环保要求。 高回收率视水质状况和客户要求,可达60%-90%,并通过大量的市场运用。费用合理,通过降低设备能耗,优化工艺流程等方式,总体服务费用低于业界同行水平。

应急处理方式主针对应用场景:

①原设计量预估不足:建造设计之初预估量不足,导致现有渗滤液处理设备能力不足以满足日常排放处理需要。

②原设备系统性能不足:设备系统老化,坏损,性能衰减,垃圾填埋场存水量上升,渗滤液含量超标。

③场地及区域大小限制:无空余的场地搭建水处理设备,空间大小有限。我们按照排放标准、库存总量以及时效性来提供应急处理服务。

针对不同水质情况,结合多种处理工艺,专业工程师设计专属解决方案,获取方案报价:13798878761

应急处理方式

我们将严格按照排放标准、库存总量以及时效性来提供应急处理服务。
快速响应
我司常备各类渗滤液处理设备作为应急设备,可快速响应应急处理的时效性需求,设备最短时间入场运行
达标排放
我们保证提供的应急设备的工艺完整性,保障即使在应急情况下,经处理后的渗滤液达到环保要求。
费用合理
通过降低设备能耗,优化工艺流程等方式,总体服务费用低于业界同行水平。
高回收率
回收率视水质状况和客户要求,可达60%-90%,并通过大量的市场运用。

渗滤液应急处理设备技术工艺

渗滤液运营服务

深厚项目积淀,技术领先、性能优异、稳如磐石

处理设备先进

高回收率

总体回收率可达60%~90%,并通过大量的市场应用

一体化可移动式设备

使用集装箱可移动式渗滤液处理设备,无惧场地限制

可移动性强、灵活方便

随开随停,可在今后新建的各乡镇生活垃圾填埋场之间来回移动并处理渗滤液

资质齐全

环保工程专业资质

拥有住建部门颁发的环保工程专业承包二级资质

多项专利技术

企业拥有多项渗滤液处理技术与运营管理的专利技术

生产管理认证

制造基地通过ISO9001和ISO14001资质认证