RELATEED CONSULTING
快速导航
快速了解我们
服务时间:9:30-18:00
你可能.../May you...
关闭右侧工具栏
为含尾坑卫生垃圾处理场渗滤液处理项目提供技术支持
  • 作者:李飞
  • 发表时间:2017年6月7日
  • 来源:雅迪环保

近日,雅迪环保垃圾渗滤液负责人雷总一行对惠来县含尾坑卫生垃圾处理场进行了实地考察,常青环保总经理廖总进行了热情的接待。

2017_06_07_14020356.jpg

这座有着380吨日处理量的新填埋场,为惠来县解决困扰多年的垃圾治理难题,作为垃圾渗滤液处理的解决方案的企业,雅迪环保依托多年来对垃圾渗滤液的处理经验和创新,对目前垃圾处理场区的垃圾渗滤液进行处理。雅迪环保工程师应润兵介绍:“该项目采用的是目前国内先进的处理工艺,“两级A/O生化处理系统+超滤、纳滤、两级反渗透膜深度处理系统”,经过两级处理后,出水水质达到《生活垃圾填埋场污染控制标准》(GB16889-2008)表3标准,确保最后出水达标,实现“双保险”。黑色的垃圾渗滤液经处理后变成如矿泉水般干净。通过在线监控系统检测,经该工艺处理后,出水中COD含量低于30,总氮低于15mg/L,氨氮低于10,优于国家标准。能有效解决渗滤液污染土壤和地下水的问题,具有较好的环保效益。”

对于本次与常青环保的合作,雅迪环保通过提供技术支持、设备支持、人员支持的多方位支持,力争每一个项目都是交钥匙工程,实现环保效益和经济效益。