对于本次与常青环保的合作,雅迪环保通过提供技术支持、设备支持、人员支持的多方位支持,力争每一个项目都是交钥匙工程,实现环保效益和经济效益。

——雅迪环保为含尾坑卫生垃圾处理场渗滤液处理项目提供技术支持



雅迪环保为含尾坑卫生垃圾处理场渗滤液处理项目提供技术支持

  • 发布日期:2017-06-07
  • 阅读次数:

近日,雅迪环保垃圾渗滤液负责人雷总一行对惠来县含尾坑卫生垃圾处理场进行了实地考察,常青环保总经理廖总进行了热情的接待。

雅迪环保为含尾坑卫生垃圾处理场渗 滤液处理项目提供技术支持

这座有着380吨日处理量的新填埋场,为惠来县解决困扰多年的垃圾治理难题,作为垃圾渗滤液处理的解决方案的企业,雅迪环保依托多年来对垃圾渗滤液的处理经验和创新,对目前垃圾处理场区的垃圾渗滤液进行处理。雅迪环保工程师应润兵介绍:“该项目采用的是目前国内先进的处理工艺,“两级A/O生化处理系统+超滤、纳滤、两级反渗透膜深度处理系统”,经过两级处理后,出水水质达到《生活垃圾填埋场污染控制标准》(GB16889-2008)表3标准,确保最后出水达标,实现“双保险”。黑色的垃圾渗滤液经处理后变成如矿泉水般干净。通过在线监控系统检测,经该工艺处理后,出水中COD含量低于30,总氮低于15mg/L,氨氮低于10,优于国家标准。能有效解决渗滤液污染土壤和地下水的问题,具有较好的环保效益。”

对于本次与常青环保的合作,雅迪环保通过提供技术支持、设备支持、人员支持的多方位支持,力争每一个项目都是交钥匙工程,实现环保效益和经济效益。


文章标签:

前一篇:雅迪环保与长泰县环境卫生管理处成功签订渗滤液处理站运营管理协议
后一篇:市质量协会秘书长梁志成一行到雅迪环保指导企业标准化工作

最近更新
我司中标鹤峰县垃圾填埋处理场渗滤液托管运营项目

我司接到招标代理机构中标通知书,通知我司中标湖北省恩施市鹤峰县垃圾填埋处理场渗滤液托管运营项目。本次中标的项目为日处理量100吨的垃圾渗滤液委托运营项目,服务期为3年,主要负责对渗滤液处理设施进行管理、运营、维修、...

高县生活垃圾无害化处理场渗滤液处理站改造工程自主验收公示

高县生活垃圾无害化处理场渗滤液处理站改造工程

...
废水回用率超99% 揭阳电镀园区

2015年底,国内首个电镀园区废水零排放工程在中德金属生态城内投入运行。“零排放”工程设计规模为3万吨/日,分三期完成,其中一期为5000吨/日,共40家电镀企业入驻。揭阳市表面处理生态工业...

热门标签
推荐信息