领军人物

项目经理
contactus

补发忠:攀枝花大学教授,从事水处理行业二十余年,工业废水处理课题项目带头人。在石油石化废水处理、高浓度废水处理、矿山废水处理,油水分离,垃圾渗滤液,浓缩液再浓缩等多个环境领域的科研课题中有丰富的实践。在雅迪环保参与制定了包括四川河坝气田污水处理系统,云南河口县垃圾渗滤液废水处理,广州丰田汽车零配件厂油水分离等多个项目方案。

环境控制技术中心研究员
contactus

刘昌庚:男,博士,中共党员。毕业于湖南大学环境科学与工程学院。后攻读中国科学院生态环境研究中心,环境科学,获得理学博士学位。已发表SCI收录论文20余篇,申请专利5项。在“典型有机磷农药在大气主要氧化剂作用下的环境行为研究”、“汽车尾气二次有机气溶胶生成和老化过程研究”、“PAHs在气溶胶表面的多级反应及其对气溶胶吸湿性变化的影响”等多个环境环保领域的科研课题中有丰富的实践。

环境控制技术中心研究员
contactus

刘咏,女,工学博士,教授。现任四川省高校"特种废水"重点实验室负责人,四川师范大学化学与材料科学学院环境科学与工程系主任。 主要研究方向:特种废水处理技术及环境材料。科研成果:在特种(高难度)废水,尤其是垃圾渗滤液、含氟废水处理的研究中有一定的基础,在废水的高级氧化技术、吸附材料的制备及应用、重金属的去除技术等方面取得了一定的科研成果。 作为第一主研人参与国家自然科学基金项目2项,主持省部级科研项目1项,校厅级科研项目4项,与企业合作的横向课题3项,经费100万元;已申请发明专利4项,其中1项已获得授权,3项处于实质审查阶段;已在国内外期刊上发表论文40余篇,其中SCI/EI收录10篇。