广东雅迪环保设备有限公司注重技术研发!



技术研发

contactus
技术研发

创新改变世界。公司长期致力于研发投入,持续构建产品和解决方案的竞争优势。

广东雅迪环保技术研发体系由雅迪环保技术研发中心、公司实验室以及中试试验车等构成。目前,公司汇聚近20名废水回用、污水处理、垃圾渗滤液处理等领域的人才。截至目前,公司已累计申请专利多项。参与和支持国家环保新能源政策。积极倡导和主持、参与各类环保峰会。

公司积极参与国内外学术、技术交流,增强与各科研院校的合作,全力构建企业、大学、研究院所等三位一体的产、学、研相互交流平台,已与松山湖科技园、攀枝花大学、四川示范大学、深圳大学等院校合作,开展工业领域(电镀工业园区、生活垃圾填埋场等)的废水处理及再利用的研究和应用,推动技术进步和科技创新,成为高新科技成果产业化的孵化器。

广东雅迪环保目前主要以节能、环保科技作为主要研发方向,以高难度废水处理、垃圾渗滤液处理、浓缩液再浓缩为研究对象,帮助客户大幅度减少投资、提高水资源综合利用效率和降低运行成本等。

广东雅迪环保致力于为科研人员提供良好的科研环境。全体员工本着敬业、诚信、团队、创新的精神,致力于为环保事业做出实实在在的贡献。

移动中试试验车
移动中试试验车
公司实验室
contactus contactus contactus contactus